Adicionar ou editar programações via planilha

Para adicionar ou editar programações via planilha:

1. Entre na Plataforma.
  2. Na página "Eventos", selecione o evento.
  3. Clique na aba Conteúdo.
  4. Na página "Conteúdo", clique em Programação no menu esquerdo.
  5. Na página "Programação", clique em Exportar. Um arquivo em formato .xlsx será baixado imediatamente. Abra o arquivo em um editor de planilha de sua preferência e atente-se aos campos abaixo. As programações estão localizadas na aba conference_ongoing.

Categorias

Use somente o código, separados por vírgula e sem espaço. Por exemplo: categoria_1,categoria_2,categoria_3

Palestrantes

Use somente o código, separados por vírgula e sem espaço. Por exemplo: palestrante_1,palestrante_2,palestrante_3

6. Depois de preencher a planilha com as programações, exporte-a em formato .xlsx.
  7. Na plataforma, clique em Enviar planilha.
  8. Na caixa de diálogo, clique em Enviar arquivo e selecione o arquivo exportado.

Observação

Se optar pelo editor Excel, habilite a edição para editar as programações.