Adicionar um novo expositor

Para adicionar um novo expositor:

1. Entre na Plataforma.
  2. Na página "Eventos", selecione o evento.
  3. Clique na aba Conteúdo.
  4. Na página "Conteúdo", clique em Expositores no menu esquerdo.
  5. Na página "Expositores", clique em + Adicionar.
  6. Na página do expositor, insira o nome e a imagem (opcional).
  7. Clique em Salvar no final da página.

Promover Destaque

Utilize a opção de Promover Destaque para mostrar esse expositor numa aba específica na lista de Expositores no aplicativo. Cabe utilizar este recurso quando existir no seu evento Expositores Premium.

Outra forma de promover os seus expositores é adicionar categorias de acordo com a sua relevância. Por exemplo, se os seus expositores podem ser Premium, Plus e Master, crie categorias com estes nomes e adicione cores para aparecer detalhado em cada expositor quando o participante abrir a lista.

Entenda mais sobre o uso das categorias neste item.