Adicionar um novo item de informação no aplicativo

Configurando o item através de um URL externo

Esse item faz com que o app abra dentro da sua própria estrutura a página da web definida pela URL adicionada .

Se você optar por essa alternativa, basta inserir o link desejado no campo indicado e definir um título para a página.

Disponibilizar conteúdo para download em página de Web

Caso você queria adicionar uma imagem ou documento em que seja possível fazer o download do arquivo é necessário adicionar um link específico antes do link do documento que você deseja disponibilizar. Adicione este link https://drive.google.com/viewerng/viewer?embedded=true&url=LINK. Exemplo:

https://drive.google.com/viewerng/viewer?embedded=true&url=https://drive.google.com/drive/u/0/my-drive

Adicionar um novo item

Para adicionar um novo item de informação no aplicativo:

1. Entre na Plataforma.
  2. Na página "Eventos", selecione o evento.
  3. Clique na aba Aplicativo.
  4. Na página "Aplicativo", clique em Informações no menu esquerdo.
  5. Na página "Informações", clique em + Adicionar.
  6. Na página de informação, insira o título, tipo de conteúdo e o ícone (opcional).
  7. Clique em Salvar no final da página.

Conteúdo editável

Adicione títulos, textos, botões e imagens.

Conteúdo externo

Insira o endereço da página externa.