Menu Programação no App

Descubra o que é o menu de Programação no App

O menu de programação é o local onde você insere toda a programação do seu evento, palestras, workshops e até mesmo os breaks. Os itens adicionados neste menu estarão disponíveis tanto no App quanto no Ambiente Virtual do evento (caso você tenha contratado).

Screenshot_20210414-171351660

Ao adicionar um item de programação, você pode editar:

• data e hora de início e fim
  • título
  • descrição
  • local
  • ativação RSVP para este item especificamente
  • associação de palestrante
  • associação de categorias
  • associação de link
  • associação de moderadores
  • associação de sala (no Ambiente Virtual)

Habilitar o menu de Programação

Para habilitar o recurso de programação:

1. Entre na plataforma da mobLee.
  2. Na página "Eventos", selecione o seu evento.
  3. Clique na aba Aplicativo.
  4. No menu lateral esquerdo, clique na etapa Recursos (3).
    Se você ainda não tiver preenchido o checklist de configuração do app, comece por aqui se seu evento for single e por aqui se for multievento.
  5. Na página "Recursos", clique no item Programação e espere ficar verde para ativar ou azul para desativar.
  6. Clique em Salvar no final da página.

Adicionar um novo item de programação e ativar o RSVP:

1. Entre na plataforma da mobLee.
    2. Na página "Eventos", selecione o seu evento.
    3. Clique na aba Conteúdo.
    4. Na página "Conteúdo", clique em Programação no menu esquerdo.
    5. Você verá todas as programações criadas até então. Para adicionar mais uma programação, clique em + Adicionar.
    6. Edite a programação com as informações que desejar.
      Aqui você também consegue ativar/desativar o RSVP para uma programação.
      Para Ambiente Virtual a associação da sala é obrigatória!
    7. Clique em Salvar no final da página.

Ativar ou desativar a avaliação de programação

Para ativar ou desativar a avaliação de programação:

1. Entre na Plataforma.
    2. Na página "Eventos", selecione o evento.
    3. Clique na aba Aplicativo.
    4. Na página "Aplicativo", clique na etapa Menu (4)
      Se você ainda não tiver preenchido o checklist de configuração do app, comece por aqui se seu evento for single e por aqui se for multievento.
    5. Na página "Menu", clique no ícone  edit do item Programação e depois clique em Habilitar avaliação de Programação.
    6. Clique em Salvar no final da página.

Editar o menu de Programação no App

1. Entre na plataforma da mobLee.
    2. Na página "Eventos", selecione o evento.
    3. Clique na aba Aplicativo.
    4. Na página "Aplicativo", clique na etapa Menu (4).
      Se você ainda não tiver preenchido o checklist de configuração do app, comece por aqui se seu evento for single e por aqui se for multievento.
    5. Encontre o menu de Programação na lista e clique em  edit .
      Aqui você consegue ativar ou desativar a avaliação de Programação