Adicionar uma nova categoria

Em Categorias, você pode gerenciar todas as categorias usadas nas diferentes listas do seu app. Edite nomes, adicione cores e agrupe-as para manter os filtros bem organizados e ajudar seus visitantes a encontrar seus interesses de forma mais fácil.

A mesma categoria pode ser utilizada em diferentes áreas do app, assim, os temas principais do seu evento se mantêm os mesmos tanto se alguém estiver navegando entre produtos como se estiver buscando expositores, por exemplo.

Adicionar categoria

Para adicionar uma nova categoria:

1. Entre na Plataforma.
  2. Na página "Eventos", selecione o evento.
  3. Clique na aba Conteúdo.
  4. Na página "Conteúdo", clique em Categorias no menu esquerdo.
  5. Na página "Categorias", clique em + Adicionar.
  6. Na página da categoria, insira o título e a cor (opcional).