Salas de Patrocinador - Alinhamento Técnico

A sala do patrocinador é o espaço no ambiente virtual exclusivo para o patrocinador do evento.

É aqui onde ele consegue divulgar a sua marca, seus produtos, seu conteúdo.

Personalização da sala de Patrocinador - Área externa

Personalização da sala de Patrocinador - Área externa

Elemento É Personalizável?
Título da seção Sim. Você deve enviar à mobLee o nome que deseja para esta seção.
Fonte do título da seção Não.
Cor da fonte do título da seção Sim. Envie à mobLee a cor desejada em formato HTML.
Cor do topo da sala Sim. Caso não queira usar uma imagem, envie à mobLee a cor desejada em formato HTML.
Imagem de capa  Sim. Você deve enviar à mobLee uma imagem na proporção 300x80px nas recomendações do guia de imagens.
Nome da sala Sim. Você deve inserir o nome da sala, inclusive suas traduções, nas configurações das salas.
Fonte do nome da sala Não.
Cor da fonte do nome da sala

Sim. Envie à mobLee a cor desejada em formato HTML.

Texto do botão de acesso à sala Sim. É possível alterar o texto do botão de acesso nas configurações das salas.
Cor do botão Sim. É a mesma cor de todos os botões do ambiente virtual.
Cor e formato da fonte do botão Não. Ela é definida automaticamente.
Cor do fundo do box da sala Sim. É a mesma cor de todos os boxes do ambiente virtual.
Tamanho e formato do box da sala

Não.

Personalização da Sala de Patrocinador - Área interna

Personalização da Sala de Patrocinador - Área interna

1. Banner de topo

2. Informações do patrocinador

3. Vídeo do patrocinador

4. Anúncio de destaque

5. Produtos

6. Seção "Fale com os nossos consultores"

7. Anúncio lateral

8. Cor de fundo da sala de patrocinador

Banner de Topo

O Banner de topo é a imagem principal da sala de patrocinador.

Banner de Topo

Elemento é personalizável? Como configurar
imagem sim

Aba Ambiente Virtual > salas virtuais > sala do patrocinador

Imagem em 1280x160px de acordo com as recomendações do guia de personalização do ambiente virtual.

link sim

Os únicos formatos aceitos são PNG, JPG e GIF.

Informações do Patrocinador

Informações do Patrocinador

Elemento é personalizável? Como configurar
Logo do patrocinador sim

Aba Conteúdo > expositores

Nome e descrição do patrocinador sim
contato sim
categorias sim

Aba Conteúdo > categorias

botão para o link sim

Texto do botão: Aba ambiente virtual > salas virtuais > sala do patrocinador

Link do botão: Aba Conteúdo > expositores > espaço "site" na descrição do expositor

botão da sala de videochamada sim

Aba ambiente virtual > salas virtuais > sala do patrocinador

Vídeo do patrocinador

O vídeo do patrocinador é um espaço onde pode-se adicionar um vídeo promocional ou uma playlist de vídeos.

Vídeo do patrocinador

Elemento é personalizável? Como configurar
vídeo sim

Aba Ambiente Virtual > salas virtuais > sala do patrocinador

Anúncio de destaque

É o espaço disponível para um banner no canto inferior direito da sala. Esse banner pode ter um link atrelado.

Anúncio de destaque

Elemento é personalizável? Como configurar
imagem sim

Aba Ambiente Virtual > salas virtuais > sala do patrocinador

Imagem em  830 x 320px de acordo com as recomendações do guia de personalização do ambiente virtual.

link sim

Produtos

A seção de produtos é o local onde o patrocinador pode inserir imagens atreladas a links para expor seus produtos.

Produtos

Elemento é personalizável? Como configurar
imagem de cada item sim

Aba conteúdo > produtos

link de cada item sim

título da seção

sim

envie à mobLee o título que deseja para esta seção.

o título da seção é o mesmo para todas as salas de patrocinador

Seção "Fale com os nossos consultores"

Aqui ficam disponíveis os consultores cadastrados para aquele patrocinador.

Seção "Fale com os nossos consultores"

Elemento é personalizável? Como configurar
título da seção sim envie à mobLee o título que deseja para esta seção
consultor

deve ser cadastrado na aba Ambiente virtual > salas virtuais > sala do patrocinador

Para que o consultor esteja disponível, ele precisa estar logado e fora de qualquer sala.

A mensagem de texto não pode ser desativada.

Anúncio lateral

É o espaço disponível para um banner no canto inferior direito da sala do patrocinador.

Anúncio lateral

Elemento é personalizável? Como configurar
Imagem sim

deve ser cadastrado na aba Ambiente virtual > salas virtuais > sala do patrocinador

Link sim

Cor de fundo da sala

Você pode definir uma cor de fundo individual para cada sala de patrocinador.

Deve ser configurado na aba Ambiente virtual > salas virtuais > sala do patrocinador

Cor de fundo da sala