Menu de expositores

Saiba o que é e como configurar o menu de expositores!

O que é o menu de Expositores?

O menu de Expositores é o espaço utilizado para promover a visibilidade dos expositores que participarão do seu evento. Ele permite que cada empresa tenha um perfil individual onde pode expor sua marca, seus produtos, contatos e moderadores.

Design sem nome

O menu expositores pode ser subdivido em duas abas de forma que os expositores destaque apareçam primeiro ao clicar no menu. Você pode usar isso para fazer diferenciação de cotas, por exemplo :D

Além disso, cada participante pode favoritar e marcar cada expositor visitado!

Design sem nome (1)

Como ativar ou desativar o recurso no seu App

1. Primeiro, entre na plataforma da mobLee.
  2. Na página "Eventos", selecione o seu evento.
  3. Clique na aba Aplicativo.
  4. No menu lateral direito, clique em Configurações.
    Se o menu lateral direito não estiver aparecendo pra você, fique tranquilo! Isso significa que você ainda não fez nenhuma configuração no seu app. Clique para descobrir como configurar seu app para evento único ou como configurar seu app para multieventos.
  5. Depois, clique na etapa 3 Recursos.
  6. Nessa página, você verá todos os recursos ativos (verdes) e inativos (azuis) do seu app
    - Para ativar o recurso, basta clicar no '+' sobre a caixinha que diz "Expositores". A caixinha ficará toda verde, mostrando que o recurso foi ativado.
    - Para desativá-lo, basta passar com o mouse por cima da caixinha verde, aparecerá um X no canto superior direito da caixinha. Clique no X e a caixinha voltará a ser azul, mostrando que o recurso foi desativado.
  7. Ah! não se esqueça de clicar em salvar e prosseguir no final da página! :D