Ativar ou desativar o recurso de informações

Possibilidades de uso do Menu de Informações

O Menu de Informações tem uma característica singular de poder ser muitas coisas. Nele você pode:

• Configurar uma visualização de página de web e através dela fornecer informações específicas de seu evento que estão disponíveis em seu site;
  • Configurar uma imagem que você gostaria de compartilhar com seu público;
  • Adicionar informações com estruturas variadas utilizando título, texto, imagem e botão.
  • Adicionar mais de um mapa de seu evento no aplicativo [já que nossa estrutura somente comporta a possibilidade de inserção de um menu tipo Planta Imagem].
  • Inserção de questionários de Feedback que podem ser configurados através da inserção de Typeforms ou Recursos Similares que possuam URL.

Conheça modelos de itens de informações

Ativar o recurso

Para ativar ou desativar o recurso de informações:

1. Entre na Plataforma.
  2. Na página "Eventos", selecione o evento.
  3. Clique na aba Aplicativo.
  4. Na página "Aplicativo", clique na etapa Recursos (3) ou, se concluiu o Checklist de Configuração, clique em Configurações no menu esquerdo e depois Recursos (3).
  5. Na página "Recursos", clique no item Informações e espere ficar verde para ativar ou azul para desativar.
  6. Clique em Salvar no final da página.