Ativar ou desativar o recurso de perguntas

Habilite o recurso, configure a moderação e prepare a apresentação

O recurso de perguntas pode ser utilizado durante as sessões de programação do seu evento para que os participantes enviem perguntas aos palestrantes de maneira dinâmica.

Por que usar o recurso de perguntas?

Ao fazer perguntas abertas para a platéia durante a programação temos situações como pessoas que falam demais e fazem perguntas pouco relevantes ou pessoas que deixam de fazer perguntas interessantes porque sentem vergonha de se expor. É comum também  ter letras ilegíveis ou muitas perguntas repetidas ao utilizar material impresso para gerenciar as perguntas.

Ativar o recurso

Para ativar ou desativar o recurso de perguntas:

1. Entre na Plataforma.
  2. Na página "Eventos", selecione o evento.
  3. Clique na aba Aplicativo.
  4. Na página "Aplicativo", clique na etapa Recursos (3) ou, se concluiu o Checklist de Configuração, clique em Configurações no menu esquerdo e depois Recursos (3).
  5. Na página "Recursos", clique no item Perguntas e espere ficar verde para ativar ou azul para desativar.