Ativar ou desativar o recurso de produtos

O que é a área de Produtos?

A área de Produtos é comumente utilizada como espaço de exposição de produtos relacionados aos expositores do seu evento. Ela serve como vitrine do que está sendo exposto na sua feira ou congresso.

Ativar ou desativar o recurso

Para ativar ou desativar o recurso de produtos:

1. Entre na Plataforma.
  2. Na página "Eventos", selecione o evento.
  3. Clique na aba Aplicativo.
  4. Na página "Aplicativo", clique na etapa Recursos (3) ou, se concluiu o Checklist de Configuração, clique em Configurações no menu esquerdo e depois Recursos (3).
  5. Na página "Recursos", clique no item Produtos e espere ficar verde para ativar ou azul para desativar.