Menu Palestrantes

Descubra o que é e como habilitar e desabilitar o menu de Palestrantes

O que é o menu Palestrantes?

O menu de Palestrantes é feito para promover a visibilidade dos palestrantes que participarão do seu evento.
Nele você pode inserir uma descrição sobre o palestrante e pode dispor informações como empresa, contato, de qual programação ele participará e pode, também, oferecer e um recurso de avaliação, para que os participantes do evento possam avaliar a palestra.
Design sem nome (5)
Além disso, os palestrantes podem ser associados a categorias e os participantes também podem favoritar o palestrante.
O menu de Palestrantes aparece apenas no App. No Ambiente Virtual, o nome do palestrante fica visível na programação, porém, não aparecem as informações adicionais disponíveis no menu de palestrantes no App.
drgrdgdrg

Habilitar o menu de Palestrantes

O menu de Palestrantes é associado ao menu de Programação, portanto pra habilitar o menu de Palestrantes você deve habilitar o menu de Programação no app:

1. Entre na plataforma da mobLee.
  2. Na página "Eventos", selecione o evento.
  3. Clique na aba Aplicativo.
  4. Na página "Aplicativo", clique na etapa Recursos (3).
    Se você ainda não tiver preenchido o checklist de configuração do app, comece por aqui se seu evento for single e por aqui se for multievento.
  5. Na página de recursos você verá todos os recursos disponíveis, ativados e desativados no seu evento. Procure o recurso de Programação e ative-o.
  6. Clique em Salvar.
  7. O menu de Palestrantes será criado na aba Conteúdo.

Adicionar Palestrantes

Manualmente

1. Entre na plataforma da mobLee.
  2. Na página "Eventos", selecione o evento.
  3. Clique na aba Conteúdo.
  4. Na página "Conteúdo", clique em Palestrantes no menu esquerdo.
  5. Na página "Palestrantes", clique em + Adicionar.
  6. Na página do palestrante, insira o nome e a imagem (opcional).
  7. Clique em Salvar no final da página.

Por planilha

1. Entre na plataforma da mobLee.
  2. Na página "Eventos", selecione o evento.
  3. Clique na aba Conteúdo.
  4. Na página "Conteúdo", clique em Palestrantes no menu esquerdo.
  5. Na página "Palestrantes", clique em Exportar. Um arquivo em formato .xlsx será baixado imediatamente. Abra o arquivo em um editor de planilha de sua preferência e atente-se aos campos abaixo. Os palestrantes estão localizados na aba speaker_person.

Categorias

Use somente o código, separados por vírgula e sem espaço. Por exemplo: categoria_1,categoria_2,categoria_3

6. Depois de preencher a planilha com os palestrantes, exporte-a em formato .xlsx.
  7. Na plataforma, clique em Enviar planilha.
  8. Na caixa de diálogo, clique em Enviar arquivo e selecione o arquivo exportado.

Para ativar ou desativar a avaliação de palestrante:

1. Entre na Plataforma.
  2. Na página "Eventos", selecione o evento.
  3. Clique na aba Aplicativo.
  4. Na página "Aplicativo", clique na etapa Menu (4)
    Se você ainda não tiver preenchido o checklist de configuração do app, comece por aqui se seu evento for single e por aqui se for multievento.
  5. Na página "Menu", clique no ícone  edit do item Palestrante e depois clique em Habilitar avaliação de Palestrante.
  6. Clique em Salvar no final da página.

Editar o menu de Palestrantes no App

1. Entre na plataforma da mobLee.
  2. Na página "Eventos", selecione o evento.
  3. Clique na aba Aplicativo.
  4. Na página "Aplicativo", clique na etapa Menu (4).
    Se você ainda não tiver preenchido o checklist de configuração do app, comece por aqui se seu evento for single e por aqui se for multievento.
  5. Encontre o menu de Palestrantes na lista e clique em  edit .