Configurar Sala de Conteúdo

Neste artigo você vai encontrar:

Salas de Conteúdo: São salas onde você pode inserir qualquer conteúdo que esteja disponível na internet.

Salas de Transmissão: São salas onde são transmitidas as palestras e qualquer outro conteúdo que a organização do evento queira transmitir via streaming (YouTube, Vimeo). Nessas salas, caso o cliente queira, é possível adicionar chat de texto para interação entre os participantes, fazer perguntas ao palestrante ou utilizar outras ferramentas de interação (sli.do, one.ask).

Salas de Interação: São salas onde os participantes podem interagir entre si. Nessas salas o participante pode ativar sua câmera e microfone, ver e falar com outros participantes e, também, conversar pelo chat que fica disponível dentro da sala. Além disso existe a possibilidade de um participante cadastrado como moderador fazer apresentação de sua tela, basta que o organizador o cadastre como moderador pela plataforma da moblee.

Salas de Patrocinadores:  São salas onde o patrocinador pode expor seus produtos, vídeo de divulgação, links e banners promocionais. Nessa sala também é possível fazer chamadas em grupo para a demonstração do produto, ou fazer chamadas 1:1 com o consultor disponível no momento.

Como configurar uma sala

Encontre o evento onde você quer configurar > Clique em Ambiente Virtual na aba superior > no menu lateral esquerdo, clique em Salas Virtuais >

unnamed

Para criar uma sala completamente nova, clique em Adicionar Sala no tipo de sala que você quer criar. Para editar uma sala que já existe, basta clicar na caneta.

Adicionar um subtítulo

Sala de Conteúdo

A sala de conteúdo é um tipo de sala totalmente personalizável. Nela você pode adicionar vídeos ou links que direcionarão o participante para outras páginas.

A configuração da sala de conteúdo é parecida com a configuração das salas de patrocinadores. Você pode adicionar um nome pra essa sala. Esse nome aparecerá no topo dentro da sala. Além do nome, você pode adicionar uma descrição externa e alterar o texto do botão da sala.

É possível, também, que, ao clicar no botão de acesso à sala, o participante seja direcionado a outra página da web. Para isto, basta ativar o botão para link externo e adicionar o link da página.

Depois de fazer as configurações da sala, você pode escolher o conteúdo que estará disponível.

Em Novo elemento, escolha o tipo de conteúdo que você quer disponibilizar na sala e clique em +.

Ao clicar em + aparecerá o box do conteúdo que você escolheu. Você pode configurar o título que aparecerá abaixo do vídeo e pode adicionar o link de incorporação do vídeo que você quer adicionar.

para saber como encontrar o link de incorporação do vídeo no youtube e vimeo, clique no "❓"

Ao adicionar uma novo título, haverá uma quebra de linha e os novos vídeos serão adicionados abaixo desse título.

Para alterar a ordem dos elementos, clique no "+" e arraste.

Como aparece no AV:

Fora da sala:

Dentro da sala:

Lembre-se de sempre preencher todos os idiomas!

Após configurar todas as salas e deixar o seu evento com a sua cara, clique em salvar e veja como ficou no link do seu evento, é só recarregar a página do evento!