Configurar Sala de Patrocinadores

Neste artigo você vai encontrar:

Existem 4 tipos de salas no Ambiente Virtual:

Salas de Patrocinadores:  São salas onde o patrocinador pode expor seus produtos, vídeo de divulgação, links e banners promocionais. Nessa sala também é possível fazer chamadas em grupo para a demonstração do produto, ou fazer chamadas 1:1 com o consultor disponível no momento.

Salas de Transmissão: São salas onde são transmitidas as palestras e qualquer outro conteúdo que a organização do evento queira transmitir via streaming (YouTube, Vimeo). Nessas salas, caso o cliente queira, é possível adicionar chat de texto para interação entre os participantes, fazer perguntas ao palestrante ou utilizar outras ferramentas de interação (sli.do, one.ask).

Salas de Interação: São salas onde os participantes podem interagir entre si. Nessas salas o participante pode ativar sua câmera e microfone, ver e falar com outros participantes e, também, conversar pelo chat que fica disponível dentro da sala. Além disso existe a possibilidade de um participante cadastrado como moderador fazer apresentação de sua tela, basta que o organizador o cadastre como moderador pela plataforma da moblee.

Salas de Conteúdo: São salas onde você pode inserir qualquer conteúdo que esteja disponível na internet.

Como configurar uma sala

Encontre o evento onde você quer configurar > Clique em Ambiente Virtual na aba superior > no menu lateral esquerdo, clique em Salas Virtuais >

unnamed

Para criar uma sala completamente nova, clique em Adicionar Sala no tipo de sala que você quer criar. Para editar uma sala que já existe, basta clicar na caneta.

Adicionar um subtítulo

Configurar uma Sala de Patrocinadores

As configurações iniciais da sala de patrocinadores são muito parecidas com as configurações da sala de interação, com a diferença de que na sala de patrocinadores existe o espaço de descrição.

Nesse espaço é possível adicionar uma pequena descrição externa de até 80 caracteres que aparece na frente da sala de patrocinadores. Também é possível esconder o botãoentrar na sala” ou adicionar um link externo para que, ao clicar no botão de acesso à sala, o participante seja redirecionado para um outra página previamente alinhada com o seu patrocinador.

Como aparece no Ambiente Virtual:

Para alterar logo, descrição ou título do patrocinador, acesse a seção "Patrocinadores" na aba "Conteúdo" na plataforma da mobLee.

Depois de preencher as configurações iniciais da sala, você deverá associar um expositor à esta sala. A associação do expositor é obrigatória, sem ela a sala não aparece no Ambiente Virtual.

Lembrete: para criar ou editar um expositor, basta clicar na aba Conteúdo e depois no menu lateral esquerdo Expositores :)

Ao associar um expositor, uma nova caixa aparecerá onde você poderá associar um Consultor para aquele expositor. O e-mail do consultor deve estar inserido como usuário, via planilha ou via inscrição.

Nos stands a associação de programação não é obrigatória, mas uma opção de uso da sala. Caso você queira transmitir algum conteúdo dentro de um stand patrocinador ou seja uma entrega dentro da cota do seu patrocinador, você tem a opção de adicionar ao local de uma programação o estande desta empresa.

Agora é momento de personalizar sua sala. Nessa seção você consegue:

Alterar a cor do fundo do Stand

Basta mover a bolinha pelo espaço colorido ou adicionar o código hexadecimal da cor.

Inserir banners e links

Você pode inserir banners ou gifs nos stands dos patrocinadores. Atente-se apenas para que os banners e gifs mantenham o tamanho e formato exigidos pela plataforma. O gif deve ter até 10mb.

Para inserir banners ou gifs, clique em escolher mídia. Abrirá uma página com algumas mídias que já foram adicionadas em outro momento, clique em fazer upload e procure a imagem nos arquivos de seu computador. Quando o upload estiver concluído, a imagem vai aparecer e você poderá selecioná-la.

Quando a imagem não corresponde ao tamanho correto, ela aparece desfocada e não é possível selecioná-la, como o exemplo do QRcode na imagem acima.

IMPORTANTE! Caso seu evento possua mais de 1 idioma, lembre-se de adicionar as imagens e links em todos os idiomas.

Inserir vídeo

Para inserir um vídeo no seu estande, basta adicionar o link de incorporação do vídeo (youtube ou vimeo) no espaço indicado.

• Para saber como encontrar o link de incorporação do YouTube, clique aqui. Apenas a área selecionada abaixo deve ser adicionada ao campo.
  • Para saber como encontrar o link de incorporação do Vimeo, clique aqui. Apenas a área selecionada abaixo deve ser adicionada ao campo.