Definir um moderador de perguntas

Para definir um moderador de perguntas no aplicativo:

1. Entre na Plataforma.
  2. Na página "Eventos", selecione o evento.
  3. Clique na aba Aplicativo.
  4. Na página "Aplicativo", clique em Usuários no menu esquerdo.
  5. Na página "Usuários", clique na caixa de seleção selection para selecionar o usuário e depois clique em Ações > Mudar tipo de usuário.
  6. Na caixa de diálogo, selecione o tipo de usuário "Organizador" e clique em Salvar.

Para definir um moderador de perguntas na plataforma:

1. Entre na Plataforma.

2. Clique na aba Equipe.

3. Na página "Equipe", clique no usuário.

4. Na página do usuário, em função na organização, selecione "Membro" e, em função nos eventos, selecione "Moderador".

5. Clique em Feito no final da página.