Exibir perguntas em modo de apresentação

Projetando as perguntas no telão

Através da plataforma, a organização pode acessar a atividade desejada dentro do menu Perguntas e selecionar o "Modo de Apresentação" para que as perguntas aprovadas pela moderação sejam visualizadas no telão.

As perguntas são lançadas em tempo real na projeção, então certifique-se como organizador que você terá acesso a uma internet de boa qualidade. A projeção terá a cara do seu app com as cores utilizadas nele e ficarão mais ou menos assim:

Exibir perguntas
Para exibir perguntas em modo de apresentação:

1. Entre na Plataforma.
  2. Na página "Eventos", selecione o evento.
  3. Clique na aba Aplicativo.
  4. Na página "Aplicativo", clique em Perguntas no menu esquerdo.
  5. Na página "Perguntas", clique no item de programação.
  6. Na página do item de programação, clique em Modo de apresentação.