Menu Informações

O menu Informações é um menu personalizável no app. Veja como configurá-lo.

O menu Informações se localiza na aba “Aplicativo”, na coluna do lado esquerdo da sua tela.

pasted image 0 (1)

Caso você não encontre esse menu ali, vá em “Configurações” > “Recursos” e selecione a caixinha do menu Informações. Lembre de salvar essa configuração!

pasted image 0 (2)

Com o menu habilitado, volte à tela inicial na aba Aplicativo e clique em “Informações” e no botão verde “Adicionar”.

Configurando o menu:

• Título da página: o título da página é de preenchimento obrigatório. Adicione um título intuitivo relacionado ao conteúdo do evento, por exemplo: “Acesso para o evento” ou “Guia do Participante”.
  • Ícone: este item não é obrigatório. Ele cria um ícone para cada página de menu que você criar.

Que tipo de conteúdo devo usar?

• O conteúdo editável permite que você adicione conteúdos do seu computador. Essa opção é mais customizável e você pode escolher elementos entre título, botão, texto e imagem para organizar a apresentação. Para adicionar e/ou alternar mais de um elemento é só clicar no botão “+”:pasted image 0
  • Já na opção de URL externa, você deve adicionar um link para onde o participante será redirecionado ao clicar no menu. Essa é uma alternativa caso o seu conteúdo esteja em outra página da web ou na nuvem. Essa opção não permite a adição de elementos, como a opção de conteúdo editável.
    pasted image 0 (3)