Palestrantes no Ambiente Virtual

O menu de Palestrantes é o local onde você insere informações e fotos dos palestrantes do seu evento.
Nele você pode inserir uma descrição sobre o palestrante e pode dispor informações como empresa, contato, de qual programação ele participará. Além disso, os palestrantes também podem ser associados a categorias.

Alguns recursos aparecem apenas no app: no app existe um menu específico onde o participante visualiza todos os palestrantes juntos e pode avaliar a palestra e favoritar o palestrante.

No Ambiente Virtual, apenas o nome e foto do palestrante fica visível na programação, porém, as informações disponíveis no menu de palestrantes no App, não aparecem.

drgrdgdrg

Adicionar Palestrantes

Manualmente

1. Entre na plataforma da mobLee.
  2. Na página "Eventos", selecione o evento.
  3. Clique na aba Conteúdo.
  4. Na página "Conteúdo", clique em Palestrantes no menu esquerdo.
  5. Na página "Palestrantes", clique em + Adicionar.
  6. Na página do palestrante, insira o nome e a imagem (opcional).
  7. Clique em Salvar no final da página.

Por planilha

1. Entre na plataforma da mobLee.
  2. Na página "Eventos", selecione o evento.
  3. Clique na aba Conteúdo.
  4. Na página "Conteúdo", clique em Palestrantes no menu esquerdo.
  5. Na página "Palestrantes", clique em Exportar. Um arquivo em formato .xlsx será baixado imediatamente. Abra o arquivo em um editor de planilha de sua preferência e atente-se aos campos abaixo. Os palestrantes estão localizados na aba speaker_person.

Categorias

Use somente o código, separados por vírgula e sem espaço. Por exemplo: categoria_1,categoria_2,categoria_3

6. Depois de preencher a planilha com os palestrantes, exporte-a em formato .xlsx.
  7. Na plataforma, clique em Enviar planilha.
  8. Na caixa de diálogo, clique em Enviar arquivo e selecione o arquivo exportado.