Patrocinadores/Expositores no Ambiente Virtual

Saiba como inserir as informações do seu patrocinador do ambiente virtual

Editar o layout da sala do patrocinador

As salas de patrocinadores são os locais onde cada patrocinador pode inserir seus produtos, seus links promocionais, um vídeo e banners informacionais.

As informações que aparecem nas salas de patrocinadores são inseridas pela plataforma da mobLee.

Como inserir Patrocinadores/Expositores:

1. Acesse a plataforma da mobLee
  2. Na página "Eventos", selecione o seu evento.
  3. Clique na aba Conteúdo.
  4. Na página "Conteúdo", clique em "Expositores" no menu esquerdo.
  5. Você verá todas os expositores criados até então. Para adicionar mais uma programação, clique em + Adicionar.
  6. Edite o expositor com as informações que desejar.
  7. Clique em Salvar no final da página.

Como preencher:

As informações inseridas também aparecerão no aplicativo, caso você tenha contratado

IMPORTANTE!
As salas de patrocinador ficam abertas permanentemente, portanto, a associação de salas de patrocinador existe para que, no momento da programação, o link da sala apareça na programação.

na plataforma:

Na programação do ambiente virtual:

Para saber como inserir vários itens ao mesmo tempo via planilha, clique aqui.