Produtos no Ambiente Virtual

Produtos é o local onde você pode disponibilizar uma vitrine com artigos comercializados pela sua empresa ou pela empresa do seu patrocinador. Caso você ou seu patrocinador não possuam produtos, você pode usar esta área para disponibilizar conteúdos do seu interesse ou do seu patrocinador.

Os produtos aparecem dentro da sala de patrocinador e também no app. Não existe limite para a quantidade de itens na área de produtos.

Adicionar um novo produto:

1. Entre na plataforma da mobLee.
  2. Na página "Eventos", selecione o seu evento.
  3. Clique na aba Conteúdo.
  4. Na página "Conteúdo", clique em Produtos no menu esquerdo.
  5. Você verá todas os produtos criados até então. Para adicionar mais uma produto, clique em + Adicionar.
  6. Edite o produto com as informações que desejar.
  7. lembre-se de associar o produto ao patrocinador/expositor.
  8. Clique em Salvar no final da página.

As informações inseridas também aparecerão no aplicativo, caso você tenha contratado

Para saber como inserir vários itens ao mesmo tempo via planilha, clique aqui.