Programação no Ambiente Virtual

Descubra o que é e como configurar a programação do seu evento

A Programação é o local onde você insere todo o programa do seu evento, palestras, workshops e até mesmo os breaks. Os itens adicionados neste menu estarão disponíveis tanto no App (caso você tenha contratado) quanto no Ambiente Virtual do evento.

Na programação do Ambiente Virtual aparecem, inicialmente, a data, hora, título da programação, nome do palestrante e o link para a sala - caso a programação esteja acontecendo naquele momento.

Ao clicar no item de programação, pode-se observar a descrição do item e o nome do palestrante.

Adicionar um novo item de programação:

1. Entre na plataforma da mobLee.
  2. Na página "Eventos", selecione o seu evento.
  3. Clique na aba Conteúdo.
  4. Na página "Conteúdo", clique em Programação no menu esquerdo.
  5. Você verá todas as programações criadas até então. Para adicionar mais uma programação, clique em + Adicionar.
  6. Edite a programação com as informações que desejar.
  7. Clique em Salvar no final da página.

As informações inseridas também aparecerão no aplicativo, caso você tenha contratado

IMPORTANTE!
As salas de transmissão e interação só são abertas caso haja alguma programação atrelada a elas, portanto, não se esqueça de fazer a associação da sala.

Para saber como inserir vários itens ao mesmo tempo via planilha, clique aqui.