Recomendações de imagens para a timeline

Uma dúvida muito recorrente entre os nossos clientes é sobre o porquê das postagens/imagens aparecerem cortadas em dispositivos Android, mesmo que digamos que o dimensionamento máximo seja 960x960px.

A explicação é simples: Dispositivos Android possuem uma infinidade de marcas e formatos de tela, portanto, é difícil mantermos um padrão nas imagens exibidas nesses dispositivos. O mesmo não ocorre nos dispositivos ios justamente por eles possuírem uma padronização em suas dimensões.

Sendo assim, elaboramos algumas recomendações importantes na hora de produzir uma imagem para sua publicação:

Mantenha as informações importantes no centro da imagem

Utilize imagens que não perderão o sentido mesmo se cortadas

Menos é mais: use imagens mais simples e prefira inserir textos através da área de texto disponível nas configurações.

Para saber mais sobre Timeline, clique aqui.