Relatórios disponíveis no Ambiente Virtual

Saiba quais relatórios existem e quais informações você pode conseguir

Os relatórios que você pode exportar são:

Relatório de usuários logados

O relatório de usuários logados traz a lista completa de todos os usuários que acessaram o Ambiente Virtual desde a sua criação. Nesse relatório você tem;

• o nome do participante
  • o e-mail do participante
  • a data daquele acesso
  • o tempo total de permanência daquele participante naquele dia
  • a data e hora do primeiro acesso daquele dia
  • a data e hora do último acesso daquele dia
  • se tiver, o telefone, empresa, cidade e estado do participante

Para baixar o relatório de usuários logados:

1. na plataforma da mobLee, selecione seu evento
  2. dentro do seu evento, clique na aba "Ambiente Virtual"
  3. no menu lateral esquerdo, clique em "Relatórios"
  4. em "Relatórios de usuários logados por dia", clique em "Exportar"

Você pode exportar esse relatório em Excel ou CSV.

Relatório de visualização de mídias

O Relatório de visualização de mídias mostra o número de impressões das imagens (banners, gifs e anúncios) da landing, lobby e stands virtuais, por dia. A impressão de uma imagem é a quantidade de vezes que um anúncio foi entregue aos usuários. Ela é contabilizada sempre que o seu anúncio é exibido. As impressões não são únicas e este mesmo anúncio pode ser visto por um usuário mais de uma vez.

Itens que coletamos impressões e conversão (cliques):

Como os itens do relatório são classificados:

Como eles aparecem no relatório:

image-png-Apr-07-2021-10-29-58-91-PM-1

Para facilitar a visualização você pode aplicar filtros por data, banner/imagem, por tipo, página, número de impressões, por taxa de conversão e por URL.

Para baixar o relatório de visualização de mídias:

1. na plataforma da mobLee, selecione seu evento
  2. dentro do seu evento, clique na aba "Ambiente Virtual"
  3. no menu lateral esquerdo, clique em "Relatórios"
  4. em "Relatórios de visualização de mídias", clique em "Exportar"

Você pode exportar esse relatório em Excel ou CSV.

srgrg

Relatório de usuários por programação / conteúdo

O Relatório de usuários por programação/conteúdo mostra os usuários que estavam online naquela sala no período em que o item de programação acontecia. O relatório fornece:

• o nome do participante
  • o email do participante

Como as informações aparecem no relatório:

Captura de Tela 2021-01-20 às 5.39.58 PM

Para baixar o relatório de usuários por programação/conteúdo:

1. na plataforma da mobLee, selecione seu evento
  2. dentro do seu evento, clique na aba "Conteúdo"
  3. no menu lateral esquerdo, clique em "Programação"
  4. selecione a programação de onde você quer baixar os relatórios
  5. dentro da edição da programação, clique em "Relatório de acessos"Este relatório está disponível apenas em CSV.

Relatórios de usuários que acessaram salas

Os Relatórios de usuários que acessaram as salas trazem a lista completa de quem acessou as salas desde a criação do Ambiente Virtual. Nesse relatório você consegue:

• o e-mail do participante
  • a página que ele acessou naquele momento
  • o tipo de página que ele acessou naquele momento
  • a data daquele acesso
  • a data e hora de entrada e de saída da sala
  • o tempo de permanência
  • o nome do participante
  • se tiver, o telefone, empresa, cidade e estado do participante

image-png-Apr-07-2021-10-53-19-23-PM-1

Para baixar os relatórios de usuários que acessaram as salas:

1. na plataforma da mobLee, selecione seu evento
  2. dentro do seu evento, clique na aba "Ambiente Virtual"
  3. no menu lateral esquerdo, clique em "Salas Virtuais"
  4. escolha se você quer baixar as informações de todas as salas daquele tipo, ou de uma sala específica
    Estes relatórios estão disponível apenas em CSV.

strdgsrtg

Para relatórios das salas de conteúdo, entre em contato.